Erneuerung der Sporthallenbeleuchtung in der Gemeinde Burg (Dithm.), Kreis Dithmarschen, Schleswig-Holstein Drucken

Nationale Klimaschutzinitiative

Am 29.05.2018 erhielt das Amt Burg-St. Michaelisdonn den Zuwendungsbescheid vom Projektträger Jülich (www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen), der durch das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit mit der Projektab-wicklung beauftragt wurde. Nach Durchführung dieses Projektes wird sich der aktuelle Energieverbrauch um jährlich 16.621 kWh (ca. 79%) und der CO2-Ausstoß um 196,12 t reduzieren.

Zurzeit wird die Ausschreibung dieser Maßnahme vorbereitet, so dass mit der Durchführung voraussichtlich ab Oktober 2018 begonnen werden kann.

Erneuerung der Sporthallenbeleuchtung

KSI: Erneuerung der Beleuchtung in der Sporthalle der Gemeinschaftsschule Burg, kleine Turnhalle

01.06.2018 bis 31.05.2019

www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen